语言和文字 : 词汇学

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    Abstract

    唐代词汇学属于近代汉语词汇研究中的一个组成部分。唐代词汇研究开展比较晚,20世纪50年代以后才引起学者们的关注,大规模地全面系统地研究唐代词汇则是80年代以后的事。目前唐代词汇研究已取得了丰盛的成果,研究也日渐深入。
    Original languageChinese (Simplified)
    Title of host publication二十世纪唐研究
    Publisher中国社会科学出版社
    Pages781-783
    Number of pages3
    ISBN (Print)9787500432975
    Publication statusPublished - 1 Jan 2002

    Cite this

    李斐 (2002). 语言和文字 : 词汇学. In 二十世纪唐研究 (pp. 781-783). 中国社会科学出版社.
    李斐. / 语言和文字 : 词汇学. 二十世纪唐研究. 中国社会科学出版社, 2002. pp. 781-783
    @inbook{d32e075ae83b4ffb9e90b6950ba2859b,
    title = "语言和文字 : 词汇学",
    abstract = "唐代词汇学属于近代汉语词汇研究中的一个组成部分。唐代词汇研究开展比较晚,20世纪50年代以后才引起学者们的关注,大规模地全面系统地研究唐代词汇则是80年代以后的事。目前唐代词汇研究已取得了丰盛的成果,研究也日渐深入。",
    author = "李斐",
    year = "2002",
    month = "1",
    day = "1",
    language = "Chinese (Simplified)",
    isbn = "9787500432975",
    pages = "781--783",
    booktitle = "二十世纪唐研究",
    publisher = "中国社会科学出版社",

    }

    李斐 2002, 语言和文字 : 词汇学. in 二十世纪唐研究. 中国社会科学出版社, pp. 781-783.

    语言和文字 : 词汇学. / 李斐.

    二十世纪唐研究. 中国社会科学出版社, 2002. p. 781-783.

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    TY - CHAP

    T1 - 语言和文字 : 词汇学

    AU - 李斐, null

    PY - 2002/1/1

    Y1 - 2002/1/1

    N2 - 唐代词汇学属于近代汉语词汇研究中的一个组成部分。唐代词汇研究开展比较晚,20世纪50年代以后才引起学者们的关注,大规模地全面系统地研究唐代词汇则是80年代以后的事。目前唐代词汇研究已取得了丰盛的成果,研究也日渐深入。

    AB - 唐代词汇学属于近代汉语词汇研究中的一个组成部分。唐代词汇研究开展比较晚,20世纪50年代以后才引起学者们的关注,大规模地全面系统地研究唐代词汇则是80年代以后的事。目前唐代词汇研究已取得了丰盛的成果,研究也日渐深入。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/3075

    M3 - Book Chapter

    SN - 9787500432975

    SP - 781

    EP - 783

    BT - 二十世纪唐研究

    PB - 中国社会科学出版社

    ER -

    李斐. 语言和文字 : 词汇学. In 二十世纪唐研究. 中国社会科学出版社. 2002. p. 781-783