郁达夫新论

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

Abstract

郁达夫是中国现代文学史上一位很有特色的作家,一向很受人瞩目。他那自传式的带有强烈感情色彩的作品,至今仍不断引起人们的兴趣,他坎坷的一生和悲惨结局,更令人嗟叹。作为郁达夫的研究专家,作者在本书中,对郁达夫生平、作品进行了条分缕析的研究。本书获上海哲学社会科学优秀著作奖、华东师范大学科研一等奖。
Original languageChinese (Simplified)
Place of Publication上海
Publisher华东师范大学出版社
Number of pages320
Edition纪念版
ISBN (Print)9787567525467
Publication statusPublished - Nov 2014

Publication series

Name新人文论丛书
Publisher华东师范大学出版社

Cite this

许子东 (2014). 郁达夫新论. (纪念版 ed.) (新人文论丛书). 上海: 华东师范大学出版社.
许子东. / 郁达夫新论. 纪念版 ed. 上海 : 华东师范大学出版社, 2014. 320 p. (新人文论丛书).
@book{ff16b3abff0d453bb394152410808475,
title = "郁达夫新论",
abstract = "郁达夫是中国现代文学史上一位很有特色的作家,一向很受人瞩目。他那自传式的带有强烈感情色彩的作品,至今仍不断引起人们的兴趣,他坎坷的一生和悲惨结局,更令人嗟叹。作为郁达夫的研究专家,作者在本书中,对郁达夫生平、作品进行了条分缕析的研究。本书获上海哲学社会科学优秀著作奖、华东师范大学科研一等奖。",
author = "许子东",
year = "2014",
month = "11",
language = "Chinese (Simplified)",
isbn = "9787567525467",
series = "新人文论丛书",
publisher = "华东师范大学出版社",
edition = "纪念版",

}

许子东 2014, 郁达夫新论. 新人文论丛书, 纪念版 edn, 华东师范大学出版社, 上海.

郁达夫新论. / 许子东.

纪念版 ed. 上海 : 华东师范大学出版社, 2014. 320 p. (新人文论丛书).

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Author)

TY - BOOK

T1 - 郁达夫新论

AU - 许子东, null

PY - 2014/11

Y1 - 2014/11

N2 - 郁达夫是中国现代文学史上一位很有特色的作家,一向很受人瞩目。他那自传式的带有强烈感情色彩的作品,至今仍不断引起人们的兴趣,他坎坷的一生和悲惨结局,更令人嗟叹。作为郁达夫的研究专家,作者在本书中,对郁达夫生平、作品进行了条分缕析的研究。本书获上海哲学社会科学优秀著作奖、华东师范大学科研一等奖。

AB - 郁达夫是中国现代文学史上一位很有特色的作家,一向很受人瞩目。他那自传式的带有强烈感情色彩的作品,至今仍不断引起人们的兴趣,他坎坷的一生和悲惨结局,更令人嗟叹。作为郁达夫的研究专家,作者在本书中,对郁达夫生平、作品进行了条分缕析的研究。本书获上海哲学社会科学优秀著作奖、华东师范大学科研一等奖。

M3 - Book (Author)

SN - 9787567525467

T3 - 新人文论丛书

BT - 郁达夫新论

PB - 华东师范大学出版社

CY - 上海

ER -

许子东. 郁达夫新论. 纪念版 ed. 上海: 华东师范大学出版社, 2014. 320 p. (新人文论丛书).