頑皮的風: The naughty breeze

韋婭, 唐文

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works (Translator)

    Abstract

    《頑皮的風The Naughty Breeze》收錄了作者韋婭40多首最新的亮麗童詩,每一首均由大學副教授翻譯,中英對照。詩歌活潑鏗鏘、感情豐富,充滿童心童趣。詩中主角包括頑皮的風、害羞的叮噹小河、神氣的鴿子小隊長、哭鼻子的泥娃娃、會上學的小船兒,以及在小溪居住的星星月亮一家人。這些詩,有的像蹦跳的樂章,帶領孩子唱出愉快的心聲;有的像柔柔的細語,打開孩子的心扉,撫慰幼小的心靈。
    Original languageChinese (Traditional)
    Place of Publication香港
    Publisher和平圖書有限公司
    ISBN (Print)9789622386419
    Publication statusPublished - 2008

    Cite this

    韋婭, & 唐文 (2008). 頑皮的風: The naughty breeze. 香港: 和平圖書有限公司.
    韋婭 ; 唐文. / 頑皮的風 : The naughty breeze. 香港 : 和平圖書有限公司, 2008.
    @book{ce6c140c7c5340e38680946d2c31bba2,
    title = "頑皮的風: The naughty breeze",
    abstract = "《頑皮的風The Naughty Breeze》收錄了作者韋婭40多首最新的亮麗童詩,每一首均由大學副教授翻譯,中英對照。詩歌活潑鏗鏘、感情豐富,充滿童心童趣。詩中主角包括頑皮的風、害羞的叮噹小河、神氣的鴿子小隊長、哭鼻子的泥娃娃、會上學的小船兒,以及在小溪居住的星星月亮一家人。這些詩,有的像蹦跳的樂章,帶領孩子唱出愉快的心聲;有的像柔柔的細語,打開孩子的心扉,撫慰幼小的心靈。",
    author = "韋婭 and 唐文",
    year = "2008",
    language = "Chinese (Traditional)",
    isbn = "9789622386419",
    publisher = "和平圖書有限公司",

    }

    韋婭 & 唐文 2008, 頑皮的風: The naughty breeze. 和平圖書有限公司, 香港.

    頑皮的風 : The naughty breeze. / 韋婭; 唐文.

    香港 : 和平圖書有限公司, 2008.

    Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksLiterary Works (Translator)

    TY - BOOK

    T1 - 頑皮的風

    T2 - The naughty breeze

    AU - 韋婭, null

    AU - 唐文, null

    PY - 2008

    Y1 - 2008

    N2 - 《頑皮的風The Naughty Breeze》收錄了作者韋婭40多首最新的亮麗童詩,每一首均由大學副教授翻譯,中英對照。詩歌活潑鏗鏘、感情豐富,充滿童心童趣。詩中主角包括頑皮的風、害羞的叮噹小河、神氣的鴿子小隊長、哭鼻子的泥娃娃、會上學的小船兒,以及在小溪居住的星星月亮一家人。這些詩,有的像蹦跳的樂章,帶領孩子唱出愉快的心聲;有的像柔柔的細語,打開孩子的心扉,撫慰幼小的心靈。

    AB - 《頑皮的風The Naughty Breeze》收錄了作者韋婭40多首最新的亮麗童詩,每一首均由大學副教授翻譯,中英對照。詩歌活潑鏗鏘、感情豐富,充滿童心童趣。詩中主角包括頑皮的風、害羞的叮噹小河、神氣的鴿子小隊長、哭鼻子的泥娃娃、會上學的小船兒,以及在小溪居住的星星月亮一家人。這些詩,有的像蹦跳的樂章,帶領孩子唱出愉快的心聲;有的像柔柔的細語,打開孩子的心扉,撫慰幼小的心靈。

    UR - https://commons.ln.edu.hk/sw_master/5612

    M3 - Literary Works (Translator)

    SN - 9789622386419

    BT - 頑皮的風

    PB - 和平圖書有限公司

    CY - 香港

    ER -

    韋婭, 唐文. 頑皮的風: The naughty breeze. 香港: 和平圖書有限公司, 2008.