風暴裹的信念 : 與在職青年談話

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Research

Abstract

香港經濟於過往之快速發展,創造了一些「成功人生」信念,面對褪色之經濟事實,新一代對這些信念亦有不同之理解。突破資訊及研究組於八月中舉辦了兩次小組聚會,邀請了十二位在職青年發表他們的意見。我們除了記錄他們說話內容外,亦透過問卷搜集他們對一些重要信念的觀點。
Original languageChinese (Traditional)
Pages (from-to)30-33
Number of pages4
Journal突破 = Breakthrough
Volume25
Issue number10
Publication statusPublished - 15 Oct 1998
Externally publishedYes

Cite this

@article{99d582a8b5284a76bfa7d7522065db6f,
title = "風暴裹的信念 : 與在職青年談話",
abstract = "香港經濟於過往之快速發展,創造了一些「成功人生」信念,面對褪色之經濟事實,新一代對這些信念亦有不同之理解。突破資訊及研究組於八月中舉辦了兩次小組聚會,邀請了十二位在職青年發表他們的意見。我們除了記錄他們說話內容外,亦透過問卷搜集他們對一些重要信念的觀點。",
author = "陳澤群",
year = "1998",
month = "10",
day = "15",
language = "Chinese (Traditional)",
volume = "25",
pages = "30--33",
journal = "突破 = Breakthrough",
number = "10",

}

風暴裹的信念 : 與在職青年談話. / 陳澤群.

In: 突破 = Breakthrough, Vol. 25, No. 10, 15.10.1998, p. 30-33.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)Research

TY - JOUR

T1 - 風暴裹的信念 : 與在職青年談話

AU - 陳澤群, null

PY - 1998/10/15

Y1 - 1998/10/15

N2 - 香港經濟於過往之快速發展,創造了一些「成功人生」信念,面對褪色之經濟事實,新一代對這些信念亦有不同之理解。突破資訊及研究組於八月中舉辦了兩次小組聚會,邀請了十二位在職青年發表他們的意見。我們除了記錄他們說話內容外,亦透過問卷搜集他們對一些重要信念的觀點。

AB - 香港經濟於過往之快速發展,創造了一些「成功人生」信念,面對褪色之經濟事實,新一代對這些信念亦有不同之理解。突破資訊及研究組於八月中舉辦了兩次小組聚會,邀請了十二位在職青年發表他們的意見。我們除了記錄他們說話內容外,亦透過問卷搜集他們對一些重要信念的觀點。

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 25

SP - 30

EP - 33

JO - 突破 = Breakthrough

JF - 突破 = Breakthrough

IS - 10

ER -