香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011)

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    Abstract

    香港地區關於唐代文學的研究,數量雖然不算十分豐富,質量卻高。詩賦、詩論的研究,屢有卓見。唐傳奇的研究,以比較角度,運用西方理論以闡論作品,亦具新意。為盼香港在唐代文學的研究方面,有更豐富的成果。更希冀在研究生的培育上,能有更多同學選擇古典文學、唐代文學,作為研究課題,以延續薪火相傳的文學使命。
    Original languageChinese (Simplified)
    Title of host publication唐代文學研究年鑒2012
    Publisher廣西師範大學出版社
    Pages302-306
    Number of pages5
    ISBN (Print)9787549519859
    Publication statusPublished - 1 Jul 2012

    Cite this

    劉燕萍 (2012). 香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011). In 唐代文學研究年鑒2012 (pp. 302-306). 廣西師範大學出版社.
    劉燕萍. / 香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011). 唐代文學研究年鑒2012. 廣西師範大學出版社, 2012. pp. 302-306
    @inbook{955dfb98cb504715bdedb4db934a37f9,
    title = "香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011)",
    abstract = "香港地區關於唐代文學的研究,數量雖然不算十分豐富,質量卻高。詩賦、詩論的研究,屢有卓見。唐傳奇的研究,以比較角度,運用西方理論以闡論作品,亦具新意。為盼香港在唐代文學的研究方面,有更豐富的成果。更希冀在研究生的培育上,能有更多同學選擇古典文學、唐代文學,作為研究課題,以延續薪火相傳的文學使命。",
    author = "劉燕萍",
    year = "2012",
    month = "7",
    day = "1",
    language = "Chinese (Simplified)",
    isbn = "9787549519859",
    pages = "302--306",
    booktitle = "唐代文學研究年鑒2012",
    publisher = "廣西師範大學出版社",

    }

    劉燕萍 2012, 香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011). in 唐代文學研究年鑒2012. 廣西師範大學出版社, pp. 302-306.

    香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011). / 劉燕萍.

    唐代文學研究年鑒2012. 廣西師範大學出版社, 2012. p. 302-306.

    Research output: Book Chapters | Papers in Conference ProceedingsBook ChapterResearchpeer-review

    TY - CHAP

    T1 - 香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011)

    AU - 劉燕萍, null

    PY - 2012/7/1

    Y1 - 2012/7/1

    N2 - 香港地區關於唐代文學的研究,數量雖然不算十分豐富,質量卻高。詩賦、詩論的研究,屢有卓見。唐傳奇的研究,以比較角度,運用西方理論以闡論作品,亦具新意。為盼香港在唐代文學的研究方面,有更豐富的成果。更希冀在研究生的培育上,能有更多同學選擇古典文學、唐代文學,作為研究課題,以延續薪火相傳的文學使命。

    AB - 香港地區關於唐代文學的研究,數量雖然不算十分豐富,質量卻高。詩賦、詩論的研究,屢有卓見。唐傳奇的研究,以比較角度,運用西方理論以闡論作品,亦具新意。為盼香港在唐代文學的研究方面,有更豐富的成果。更希冀在研究生的培育上,能有更多同學選擇古典文學、唐代文學,作為研究課題,以延續薪火相傳的文學使命。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/970

    M3 - Book Chapter

    SN - 9787549519859

    SP - 302

    EP - 306

    BT - 唐代文學研究年鑒2012

    PB - 廣西師範大學出版社

    ER -

    劉燕萍. 香港地區唐代文學研究概況 (2010-2011). In 唐代文學研究年鑒2012. 廣西師範大學出版社. 2012. p. 302-306