香港支持國家教科文事業的發展

劉蜀永

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

Abstract

國家改革開放40年來,港人做出了重大貢獻,這不僅體現在推動國家經濟發展方面。港人深知,教育、科技體育是促使國家走向現代化的重要因素,因而滿腔熱忱地支持了國家教科文事業的發展。
Original languageChinese (Traditional)
Pages (from-to)72-73
Number of pages2
Journal今日中國
Volume20108
Issue number12
Publication statusPublished - Dec 2018
Externally publishedYes

Cite this

劉蜀永 (2018). 香港支持國家教科文事業的發展. 今日中國, 20108(12), 72-73.
劉蜀永. / 香港支持國家教科文事業的發展. In: 今日中國. 2018 ; Vol. 20108, No. 12. pp. 72-73.
@article{b46301e3b24f43b3afecbd987466f4d1,
title = "香港支持國家教科文事業的發展",
abstract = "國家改革開放40年來,港人做出了重大貢獻,這不僅體現在推動國家經濟發展方面。港人深知,教育、科技體育是促使國家走向現代化的重要因素,因而滿腔熱忱地支持了國家教科文事業的發展。",
author = "劉蜀永",
year = "2018",
month = "12",
language = "Chinese (Traditional)",
volume = "20108",
pages = "72--73",
journal = "今日中國",
issn = "2312-816X",
publisher = "和平文化交流中心",
number = "12",

}

劉蜀永 2018, '香港支持國家教科文事業的發展', 今日中國, vol. 20108, no. 12, pp. 72-73.

香港支持國家教科文事業的發展. / 劉蜀永.

In: 今日中國, Vol. 20108, No. 12, 12.2018, p. 72-73.

Research output: Journal PublicationsJournal Article (refereed)

TY - JOUR

T1 - 香港支持國家教科文事業的發展

AU - 劉蜀永, null

PY - 2018/12

Y1 - 2018/12

N2 - 國家改革開放40年來,港人做出了重大貢獻,這不僅體現在推動國家經濟發展方面。港人深知,教育、科技體育是促使國家走向現代化的重要因素,因而滿腔熱忱地支持了國家教科文事業的發展。

AB - 國家改革開放40年來,港人做出了重大貢獻,這不僅體現在推動國家經濟發展方面。港人深知,教育、科技體育是促使國家走向現代化的重要因素,因而滿腔熱忱地支持了國家教科文事業的發展。

M3 - Journal Article (refereed)

VL - 20108

SP - 72

EP - 73

JO - 今日中國

JF - 今日中國

SN - 2312-816X

IS - 12

ER -

劉蜀永. 香港支持國家教科文事業的發展. 今日中國. 2018 Dec;20108(12):72-73.