香港文學的傳承與轉化

梁秉鈞 (Editor), 陳智德 (Editor), 鄭政恆 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Researchpeer-review

Abstract

「刊物與翻譯研究」三大部分。最後附有香港文學的史料、選本與相關評論的資料,對香港文學的研究者、愛好者以至學生都有一定的參考價值。

研究香港文學,推動香港文學教育,不單單是因為是「香港」的文學,而是文學欣賞不離日常生活修養,不該忽略前人的努力,也不必自限於單一媒界。還望本書能夠在香港文學史寫作、文學作品的文史及藝術意義、文學教育及研究等範疇,引發更多討論。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher匯智出版有限公司
ISBN (Print)9789881961914
Publication statusPublished - 2011

Cite this

梁秉鈞, 陳智德, & 鄭政恆 (Eds.) (2011). 香港文學的傳承與轉化. 匯智出版有限公司.
梁秉鈞 (Editor) ; 陳智德 (Editor) ; 鄭政恆 (Editor). / 香港文學的傳承與轉化. 匯智出版有限公司, 2011.
@book{dd4c2181b4584099af1491f5ba804722,
title = "香港文學的傳承與轉化",
abstract = "「刊物與翻譯研究」三大部分。最後附有香港文學的史料、選本與相關評論的資料,對香港文學的研究者、愛好者以至學生都有一定的參考價值。研究香港文學,推動香港文學教育,不單單是因為是「香港」的文學,而是文學欣賞不離日常生活修養,不該忽略前人的努力,也不必自限於單一媒界。還望本書能夠在香港文學史寫作、文學作品的文史及藝術意義、文學教育及研究等範疇,引發更多討論。",
editor = "梁秉鈞 and 陳智德 and 鄭政恆",
year = "2011",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789881961914",
publisher = "匯智出版有限公司",

}

梁秉鈞, 陳智德 & 鄭政恆 (eds) 2011, 香港文學的傳承與轉化. 匯智出版有限公司.

香港文學的傳承與轉化. / 梁秉鈞 (Editor); 陳智德 (Editor); 鄭政恆 (Editor).

匯智出版有限公司, 2011.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Researchpeer-review

TY - BOOK

T1 - 香港文學的傳承與轉化

A2 - 梁秉鈞, null

A2 - 陳智德,

A2 - 鄭政恆, null

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - 「刊物與翻譯研究」三大部分。最後附有香港文學的史料、選本與相關評論的資料,對香港文學的研究者、愛好者以至學生都有一定的參考價值。研究香港文學,推動香港文學教育,不單單是因為是「香港」的文學,而是文學欣賞不離日常生活修養,不該忽略前人的努力,也不必自限於單一媒界。還望本書能夠在香港文學史寫作、文學作品的文史及藝術意義、文學教育及研究等範疇,引發更多討論。

AB - 「刊物與翻譯研究」三大部分。最後附有香港文學的史料、選本與相關評論的資料,對香港文學的研究者、愛好者以至學生都有一定的參考價值。研究香港文學,推動香港文學教育,不單單是因為是「香港」的文學,而是文學欣賞不離日常生活修養,不該忽略前人的努力,也不必自限於單一媒界。還望本書能夠在香港文學史寫作、文學作品的文史及藝術意義、文學教育及研究等範疇,引發更多討論。

M3 - Book (Editor)

SN - 9789881961914

BT - 香港文學的傳承與轉化

PB - 匯智出版有限公司

ER -

梁秉鈞, (ed.), 陳智德, (ed.), 鄭政恆, (ed.). 香港文學的傳承與轉化. 匯智出版有限公司, 2011.