香港短篇小說選, 1994-1995

許子東 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

Abstract

編者許子東在序言裡說:「我在編選《香港短篇小說選》試圖依據的標準有兩條。一是「好作品」……;二是「重要作品」……」本書收入的十七篇小說,正是根據上述原則,從幾百上千小說中慎重挑選出來的。這些風格迥異、題材不同的文學佳作,既以她們各自的獨特丰姿吸引讀者,同時也反映了香港文壇這兩年的創作風貌。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher三聯書店(香港)有限公司
ISBN (Print)9620417704
Publication statusPublished - 2000

Bibliographical note

許子東編

Cite this

許子東 (Ed.) (2000). 香港短篇小說選, 1994-1995. 三聯書店(香港)有限公司.