香港粵語頂硬上

彭志銘 (Editor), 鄭政恆 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Research

Abstract

2014年1月24日,香港教育局官方網站上載了一篇《語文學習支援》,指「廣東話為一種不是法定語言的中國方言」。一石激起千層浪,此舉惹起極大迴響。本書結集數十位香港文化及教育界精英鴻文,同撐廣東話,反「普教中」。
Original languageChinese (Traditional)
Publisher次文化堂
ISBN (Print)9789629923525
Publication statusPublished - 2014

Cite this

彭志銘, & 鄭政恆 (Eds.) (2014). 香港粵語頂硬上. 次文化堂.
彭志銘 (Editor) ; 鄭政恆 (Editor). / 香港粵語頂硬上. 次文化堂, 2014.
@book{100e8aa763564c78b63bba5685d745cf,
title = "香港粵語頂硬上",
abstract = "2014年1月24日,香港教育局官方網站上載了一篇《語文學習支援》,指「廣東話為一種不是法定語言的中國方言」。一石激起千層浪,此舉惹起極大迴響。本書結集數十位香港文化及教育界精英鴻文,同撐廣東話,反「普教中」。",
editor = "彭志銘 and 鄭政恆",
year = "2014",
language = "Chinese (Traditional)",
isbn = "9789629923525",
publisher = "次文化堂",

}

彭志銘 & 鄭政恆 (eds) 2014, 香港粵語頂硬上. 次文化堂.

香港粵語頂硬上. / 彭志銘 (Editor); 鄭政恆 (Editor).

次文化堂, 2014.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)Research

TY - BOOK

T1 - 香港粵語頂硬上

A2 - 彭志銘, null

A2 - 鄭政恆, null

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - 2014年1月24日,香港教育局官方網站上載了一篇《語文學習支援》,指「廣東話為一種不是法定語言的中國方言」。一石激起千層浪,此舉惹起極大迴響。本書結集數十位香港文化及教育界精英鴻文,同撐廣東話,反「普教中」。

AB - 2014年1月24日,香港教育局官方網站上載了一篇《語文學習支援》,指「廣東話為一種不是法定語言的中國方言」。一石激起千層浪,此舉惹起極大迴響。本書結集數十位香港文化及教育界精英鴻文,同撐廣東話,反「普教中」。

M3 - Book (Editor)

SN - 9789629923525

BT - 香港粵語頂硬上

PB - 次文化堂

ER -

彭志銘, (ed.), 鄭政恆, (ed.). 香港粵語頂硬上. 次文化堂, 2014.