2015年香港詩界回顧

    Research output: Journal PublicationsPolicy or Profession paper

    Abstract

    聚焦於2015年的香港詩壇,香港新詩的發展問題,依然是欠缺書評討論,網路上的討論相當發達,卻也零碎。回望2015年,其實香港詩壇還是如常一般。
    Original languageChinese (Traditional)
    Pages (from-to)42-47
    Number of pages6
    Journal聲韻詩刊
    Issue number31
    Publication statusPublished - Aug 2016

    Cite this

    鄭政恆. / 2015年香港詩界回顧. In: 聲韻詩刊. 2016 ; No. 31. pp. 42-47.
    @article{6ef33a0c3a954fee9e46a716de6690b2,
    title = "2015年香港詩界回顧",
    abstract = "聚焦於2015年的香港詩壇,香港新詩的發展問題,依然是欠缺書評討論,網路上的討論相當發達,卻也零碎。回望2015年,其實香港詩壇還是如常一般。",
    author = "鄭政恆",
    year = "2016",
    month = "8",
    language = "Chinese (Traditional)",
    pages = "42--47",
    journal = "聲韻詩刊",
    issn = "2308-2216",
    number = "31",

    }

    鄭政恆 2016, '2015年香港詩界回顧', 聲韻詩刊, no. 31, pp. 42-47.

    2015年香港詩界回顧. / 鄭政恆.

    In: 聲韻詩刊, No. 31, 08.2016, p. 42-47.

    Research output: Journal PublicationsPolicy or Profession paper

    TY - JOUR

    T1 - 2015年香港詩界回顧

    AU - 鄭政恆, null

    PY - 2016/8

    Y1 - 2016/8

    N2 - 聚焦於2015年的香港詩壇,香港新詩的發展問題,依然是欠缺書評討論,網路上的討論相當發達,卻也零碎。回望2015年,其實香港詩壇還是如常一般。

    AB - 聚焦於2015年的香港詩壇,香港新詩的發展問題,依然是欠缺書評討論,網路上的討論相當發達,卻也零碎。回望2015年,其實香港詩壇還是如常一般。

    UR - http://commons.ln.edu.hk/sw_master/6519

    M3 - Policy or Profession paper

    SP - 42

    EP - 47

    JO - 聲韻詩刊

    JF - 聲韻詩刊

    SN - 2308-2216

    IS - 31

    ER -