简明香港史

Translated title of the contribution: A brief history of Hong Kong

刘蜀永 (Editor)

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

Abstract

《简明香港史》内容涵盖史前至1997年香港的政治、经济、社会、文化、教育等领域,是一部全面、系统、权威的香港通史性质的中文著作。本书由著名香港史专家刘蜀永教授主编,并经多次补充和修订,全书条例清晰、考证详实、简明易懂。
Original languageChinese (Simplified)
Publisher广东人民出版社
Number of pages418
ISBN (Print)9787218124889
Publication statusPublished - Mar 2019

Fingerprint

history

Cite this

刘蜀永 (Ed.) (2019). 简明香港史. 广东人民出版社.
刘蜀永 (Editor). / 简明香港史. 广东人民出版社, 2019. 418 p.
@book{f335686a80f3480dbf95d8aebf6eee06,
title = "简明香港史",
abstract = "《简明香港史》内容涵盖史前至1997年香港的政治、经济、社会、文化、教育等领域,是一部全面、系统、权威的香港通史性质的中文著作。本书由著名香港史专家刘蜀永教授主编,并经多次补充和修订,全书条例清晰、考证详实、简明易懂。",
editor = "刘蜀永",
year = "2019",
month = "3",
language = "Chinese (Simplified)",
isbn = "9787218124889",
publisher = "广东人民出版社",

}

刘蜀永 (ed.) 2019, 简明香港史. 广东人民出版社.

简明香港史. / 刘蜀永 (Editor).

广东人民出版社, 2019. 418 p.

Research output: Scholarly Books | Reports | Literary WorksBook (Editor)

TY - BOOK

T1 - 简明香港史

A2 - 刘蜀永, null

PY - 2019/3

Y1 - 2019/3

N2 - 《简明香港史》内容涵盖史前至1997年香港的政治、经济、社会、文化、教育等领域,是一部全面、系统、权威的香港通史性质的中文著作。本书由著名香港史专家刘蜀永教授主编,并经多次补充和修订,全书条例清晰、考证详实、简明易懂。

AB - 《简明香港史》内容涵盖史前至1997年香港的政治、经济、社会、文化、教育等领域,是一部全面、系统、权威的香港通史性质的中文著作。本书由著名香港史专家刘蜀永教授主编,并经多次补充和修订,全书条例清晰、考证详实、简明易懂。

M3 - Book (Editor)

SN - 9787218124889

BT - 简明香港史

PB - 广东人民出版社

ER -

刘蜀永, (ed.). 简明香港史. 广东人民出版社, 2019. 418 p.